ATTIVITA’ PREVISTA :
- Macinatura e setacciatura del grano (con mulino a mano) per ottenere la farina. Osservazione dei diversi tipi di cereali.
-Visita all’azienda con inquadramento paesaggistico e visita agli animali da cortile;
- Lezione circolare e scheda didattica “Dal grano alla farina”
-Giochi naturalistici e percorsi ludico motori
1 LABORATORIO A SCELTA TRA :
- LABORATORIO DEL PANE - Ad ogni partecipante sarà consegnato il pane prodotto durante la giornata
- LABORATORIO DELLA PASTA - Ad ogni partecipante sarà consegnata la pasta prodotta durante la giornata
- LABORATORIO DELLA PIZZA - La pizza margherita sarà consumata in loco, ad ogni partecipante sarà consegnata la pizza bianca prodotta durante la giornata
DOVE: Formello (RM) - Ronciglione (VT)
1/2 GIORNATA | 1 GIORNATA |
|
Da 15 a 19 partecipanti |
€ 12,00 a persona | € 13,00 a persona |
Da 20 a 24 partecipanti | € 10,00 a persona | € 12,00 a persona |
Da 25 a 34 partecipanti | € 9,00 a persona | € 11,00 a persona |
Da 35 a 50 partecipanti | € 8,00 a persona | € 10,00 a persona |
Oltre i 50 partecipanti | € 7,00 a persona | € 9,00 a persona |
Si garantisce la presenza di 1 guida ogni 15/17 partecipanti circa |